健康网

上班族午休要注意哪些问题?

  • 2018-05-30 13:29:19
  • 来源:互联网
  • 作者:佚名
  • 编辑:伊人飘雪
  • 140227关注

很多上班族在吃过午饭的时候,都需要午休,冬季午休并没有大家想象的那么简单,这里也是存在很多注意事项的,比如,冬季趴着睡的时候要注意哪些方面,如果朋友们没有把握好这一点,就很容易在公司午休的时候受凉感冒,下面小编就来详细的介绍一下!

1、颈椎问题

上班族午休要注意哪些问题?

午休时有哪些注意事项?趴着睡如若不注意保暖,颈椎部位肌肉紧张,受凉容易引起颈椎痛,会导致大脑供血不足出现偏头疼等现象。

2、血液循环受阻

冬季寒冷,血液循环缓慢,午睡趴在桌子上身体容易受到压迫,血液循环差,甚至会出现肢体麻木和冻疮现象。

3、寒气入侵

午休时有哪些注意事项?冬季在办公室午睡容易受凉,人体进入睡眠后体温下降体抗力变弱,趴在桌子上入睡,寒气从背部与脚部入侵,会引起感冒等疾病。

午休时有哪些注意事项?很多朋友都习惯性的午休,但是没想到睡了一觉起来后就发现自己鼻塞感冒了,这是因为你没有把握住必要的注意事项,专家建议大家注意好以上这几点,一定要警惕寒气入侵,最后,希望所有朋友都能正确午休,保持身体健康!

看了还想看

网站申明

本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。

热门图集